10 de jun de 2008

Pão de Queijo


Ingredientes

1° passo:- 1 xícara (chá) de leite frio- 1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo- 1 ovo- Sal a gosto
2° passo:- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado- 1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessárioPara polvilhar:

- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1° passo:Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.
2° passo:Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.Misture tudo.Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.Bata novamente para misturar.Acrescente as 2 colheres (sopa) restantes de polvilho azedo, se necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma panqueca. Despeje o conteúdo em forminhas de empada (untadas com óleo) e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno médio por 30 min.Rendimento: 14 forminhas

Um comentário:

Fê Farah disse...

Ai que fome!!
Passa umas receitas de recheio tbm tia Gi!
hahahahahahaha